PROMOSIKAN USAHA ANDA MELALUI SMS GRATIS

sms

www.freesmsvoip.com

Friday, 8 February 2013

Inovasi Peluang Usaha Sate Vegetarian


Inovasi Peluang Usaha SateInovasi peluang usaha sate. Berbicara sate pasti yang biasanya ada difikiran kita adalah daging  yang memang menjadi salah satu makanan favorit di manapun kita berada,tapi ad juga banyak kalangan yang tidak diperbolehkan makan sate karena terbuat dari daging.oleh karena itu inovasi peluang usaha sate Vegetarian bisa jadi pemecahan masalah tersebut.daging vegetarian sering di sebut gluten.
Berikut cara membuat Gluten dalam inovasi peluang usaha sate :
Buat adonan  tepung terigu. tuangkan air kedalam adonan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil terus diulen. Adonan siap
direndam ketika sudah tidak lengket dengan tangan. Rendam adonan sampai air menutupi adonan secara keseluruhan. Biarkan satu malam atau minimal 2 jam. Cuci adonan sehingga yang tertinggal hanyalah protein terigu (Gluten). Rebus Gluten dan kemudian dipotong-potong sesuai keperluan, misalnya untuk sate, rendang dan lain-lain. Gluten mengandung protein dan bisa mengganti peran daging pada semua jenis masakan yang memakai daging.
Bumbu: Kacang tanah, lombok besar dan kecil, Gula merah, kecap, daun salam, garam.
Cara membuat inovasi peluang usaha sate vegetarian:
  • Gluten dipotong-potong sesuai selera,tusuk dengan tusukan sate
  • Celupkan Pada bumbu sate yang telah dibuat
  • Panggang di atas bara api hingga berwarna kecoklatan.
  • Sajikan
Cukup mudah kan membuat inovasi peluang usaha sate ini, merupakan peluang usaha baru yang prospeknya pun menjanjikan dan masih jarang orang jualan sate vegetarian. inovasi peluang usaha sate vegetarian merupakan sebuah ide untuk bisnis makanan yang menyehatkan.
inovasi peluang usaha sate

0 komentar:

Post a Comment